樹德科技大學102學年度第二學期四年制日間部【陸生】轉學生《報名已截止》

一、需要報名者,請點選下載列印招生簡章(含報名表)後,填寫報名表件,並於規定時間【2013年12月10日(二)~2014年1月1日(三)內(郵戳為憑)完成報名。

二、招生系別:

(一)日間部四年制二年級:

行銷管理系、運籌管理系、休閒與觀光管理系、休閒遊憩與運動管理系、企業管理系、金融系、國際企業與貿易系、兒童與家庭服務系、電腦與通訊系、資訊工程系、資訊管理系、動畫與遊戲設計系、生活產品設計系、流行設計系、視覺傳達設計系、室內設計系、表演藝術系。

(二)日間部四年制三年級:

行銷管理系、運籌管理系、休閒與觀光管理系、休閒遊憩與運動管理系、企業管理系、國際企業與貿易系、兒童與家庭服務系、電腦與通訊系、資訊工程系、資訊管理系、流行設計系、視覺傳達設計系。

三、報考資格:

目前已在臺註冊就讀公私立大學校院學士班,修業累計滿三個學期以上之大陸學生得報考日間部四年制二年級;修業累計滿五個學期以上之大陸學生得報考日間部四年制三年級(須同時符合性質相近學系之規定)

四、詳細報考規定、招生系科別、招生名額等,請以招生簡章為準。