二月 12 2015

樹德科技大學104學年度日間部、進修部四年制【重點運動項目】績優學生《簡章公告》~休閒遊憩與運動管理系

壹、報考資格:(下列兩種資格均符合者方得報考,詳細報考資格請見簡章)。

一、運動績優資格:(應符合下列各款資格或經歷之一)

(一)具備「中等以上學校運動成績優良學生升學輔導辦法」中之甄審、甄試資格,並持有證明者。「中等以上學校運動成績優良學生升學輔導辦法」網址:http://issport.camel.ntupes.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=12080001&Rcg=2 )

(二)曾代表國家參加國際層級之運動競賽,並持有證明者。

(三)曾參加全國運動會、全民運動會、全國中等學校運動會、全國原住民運動會、全國身心障礙運動會,並持有證明者。

(四)曾參加經教育部體育署核定之運動聯賽、全國單項運動協會舉辦之全國性單項運動錦標賽,並持有證明者。

(五)曾任高中職學校運動代表隊一年以上,且曾參加縣市級以上運動競賽,並持有證明、參賽紀錄者。

           (六)高級中等學校體育班畢業生,並持有證明者。

二、學歷資格:取得高中、職畢業(含應屆畢業生)或同等學力者。

貳、招生系別、運動項目及名額:請見招生簡章。(請點選)

參、報名日期與方式:

  1. 日期:民國104年3月3日(二)~4月29日(三) 。
  2. 方式:請填寫紙本報名表網路填寫報名表後,再以限時掛號郵寄方式繳交報名表(郵戳為憑,含民間快遞)。104年4月29日(三)10:00 至 12:00、13:30 至 15:30,開放於行政大樓一樓教務處現場繳交報名表件 。

肆、考試日期:民國104年5月9日(六)。

伍、本項招生相關規定請以招生簡章為準。

陸、休閒遊憩與運動管理系聯絡方式:07-6158000 分機 6402 (徐鳳吟小姐)。

8 comments

Skip to comment form

    • 何宜哲 on 2015-12-02 at 23:12:01
    • 回覆

    不好意思 我想請問一下我是這屆高三生 我讀的是普通高職 但是我有代表學校比過中小聯運 跟市運會 並且有取得名次 請問我該怎麼報考貴校的羽球獨招呢 需要統測成績還是什麼嗎?然後我有看到貴校有一個類似冬令營的活動 請問參加那個能幫助我更了解貴校 並且進入就讀嗎?

    1. 何宜哲同學您好:

      曾任高中職學校運動代表隊一年以上,且曾參加縣市級以上運動競賽,並持有證明、參賽紀錄者。可以報考本校運動績優招生。
      您的專長是羽球,那未來如果要報名本校運動績優招生時,建議可選擇【亞奧運項目】。
      另外,關於冬令營的部分,建議您可以直接電洽本校休閒遊憩與運動管理系:07-6158000 分機 6402 徐鳳吟小姐。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學

    • Jk on 2015-09-09 at 21:15:48
    • 回覆

    請問只有獨招體育生嗎?其他都不開放?

    1. Jk同學您好:

      四技日間部休閒遊憩與運動管理系目前的確只有招收運動績優生。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

    • 張美華 on 2015-06-26 at 20:28:46
    • 回覆

    請問獨招的錄取名額大概有幾個人?除了獨招還有哪些入學方式?如果可以用統一入學成績登記分發報名的話要報考哪個職群?大概要幾分?

    1. 張美華同學您好:

      休閒遊憩與運動管理系104 學年度日間部、進修部四年制重點運動項目績優學生招生名額:日間部55名、進修部28名。
      其他還會有高屏區四技進修部聯合登記分發、本校四技進修部單獨招生等入學管道。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

    • 張美華 on 2015-06-22 at 20:18:33
    • 回覆

    請問這份簡章算是獨招嗎?如果報名的話還可以報統測的登記分發嗎?

    1. 張美華同學您好:

      這項重點運動項目招生是單獨招生,但今年已經辦理結束。如有興趣,要等明年才可以報考。
      報考這項單獨招生,還是可以去考統一入學測驗的。但是,最後考生只能選擇一種管道入學。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。

%d 位部落客按了讚: