十二月 24 2015

樹德科技大學105學年度四年制日間部【申請入學】招生學系〈學位學程〉、代碼、名額及甄試辦法

一、105學年度申請入學重要日程表
二、105學年度申請入學重要注意事項
三、本校各學系、組、學位學程招生簡章內容(含名額及甄試辦法)

205001電腦與通訊系

205002流通管理系

205003應用外語系

205004兒童與家庭服務系

205005社會工作學士學位學程

205006室內設計系

四、連結至105學年度科技校院日間部四年制申請入學聯合招生委員會(承辦單位:技專校院招生委員會聯合會) (https://caac.jctv.ntut.edu.tw/

110 comments

Skip to comment form

    • YY on 2017-06-05 at 18:33:42
    • 回覆

    你好,我是應屆統測生 設計群
    想進貴校的流行設計系
    我朋友利用菁英獎學金入學貴校的視覺傳達設計,她的分數大概460,好像成功了,而且不用報名甄審直接登分,我也想利這個管道,我的分數是466,想放棄甄審,請問可以嗎?

    1. YY同學您好:

      基本上,多元入學管道,考生可以決定自己參加或不參加各項招生考試。錄取後,也可自己決定放棄或不放棄(但最後,僅能至一個校系報到,不能報到多個校系)。
      而考生在決定之前,建議可以跟師長,或是您想要入學的系科聯繫,確認相關資訊後再判斷。

      樹德技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。