樹德科技大學106學年度研究所碩士班暨碩士在職專班【報名已截止】

一、網路填表及郵寄繳交

(1)網路填表起迄時間:自 106 年 2 月 6 日 09:00 起至 106 年 3 月 14 日 16:00 止。

請至碩士班暨碩士在職專班入學招生考試報名資訊系統進行網路報名!

郵政匯票購買說明←點選查詢

(2)完成上列網路報名並列印出報名資料表者,應於106 年 3 月 14 日(含)前以郵局限時掛號(郵戳為憑)或民間快遞或現場繳交方式,報名資料表與報名費;凡未於規定時間內繳寄所需之文件,視同未完成報名手續,將刪除在報名網站所登錄之資料。

二、現場填表及報名資料繳交 

(1) 報名表一律至現場電腦填表及報名相關資料繳交(含書面資料)。

(2.)受理時間:106 年 3 月 15 日(三)至 3 月 16 日(四),10:00 至 12:00、13:30 至 15:00。

(3) 受理地點:行政大樓一樓教務處。

三、招生系所:(詳細請見簡章)

四、口試日期:106 年 3 月 25 日(六)、3 月 26 日(日) 。 

五、放榜:106 年 3 月 30 日(四) 。

六、詳細招生規定請以招生簡章為準。

6 comments

Skip to comment form

    • 王秀玲 on 2018-07-16 at 21:23:53
    • 回覆

    幼保系畢業能報兒童與家庭服務碩士班嗎?

      • htime on 2018-07-17 at 10:35:45

      王秀玲同學您好:

      如果有取得學士學位,基本上就可以報考碩士班。
      而幼保系,跟兒童與家庭服務碩士班在專業上是相關的。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

    • Yang on 2017-02-08 at 16:03:18
    • 回覆

    請問讀 兒童與家庭服務系 在職 碩士班可以報考 幼教學程嗎

    1. Yang同學您好:

      不好意思,經詢問本校兒家系得知,目前本校已經沒有幼教學程了。因此,就讀本校兒童與家庭服務系 在職碩士班的期間,並無法在本校修讀幼教學程。
      但是,如果您具有大學畢業學歷,並有幼教相關工作資歷。您可以去搜尋看有哪些學校開設有幼教師資專班。

      樹德技大學
      教務處

    • 智遠 on 2017-02-06 at 18:22:59
    • 回覆

    請問生活產品設計若是想用吳寶春條款報名的話TQC證照可嗎

    1. 智遠同學您好:

      如果您有意申請以「專業領域具卓越成就表現者」之報考資格來報名考試。
      建議您先查看簡章所列之「專業領域具卓越成就表現者」專業資格條件,再依規定提出申請,經招生系所與校級委員會審定通過時就可以報考。

      樹德技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。