四月 21 2017

樹德科技大學106學年度日間部四年制申請入學【放榜公告】

一、106學年度日間部四年制申請入學招生各系【正取生及備取生名單】

二、106學年度日間部四年制申請入學招生【正取生報到注意事項】

三、106學年度日間部四年制申請入學招生【備取生報到注意事項】

四、106學年度日間部四年制申請入學招生【正取生報到及備取生遞補流程】

五、106學年度日間部四年制申請入學招生【正取生報到意願確認單】

【有意願入學報到者,應於106年5月1日(星期一)中午12時前,限以傳真方式將「正取生報到確認單」傳真至本校進行報到(傳真後務必再以電話確認)】。

六、106學年度日間部四年制申請入學招生【補交學歷證書切結書】

上網填寫「新生基本資料表」,建議請使用Internet Explorer瀏覽器(IE瀏覽器)。

新生基本資料表照片請以電子檔(jpg)上傳,無需黏貼紙本照片,照片電子檔(jpg)上傳說明如下:

(一)填寫新生基本資料表時須上傳二吋正面半身脫帽照片電子檔(jpg)。此照片為製作《學生證》與《學籍系統》所需,建議請慎選合適照片。

(二)已經至照相館拍攝並保存有二吋正面半身脫帽照片電子檔(jpg)者,可直接採用上傳。

(三)目前沒有任何適當之二吋正面半身脫帽照片電子檔(jpg)者,可自行利用相關電腦軟體或手機APP製作二吋正面半身脫帽照片2吋電子檔(jpg)。下列幾種二吋證件照製作方式僅供參考,可自行評估是否採用:(各項電腦軟體或手機APP版權均屬原創者所有,請遵循版權與使用限制。)

1.使用【PhotoCap】來製作。(PC、windows適用)

2.使用【我要證件照】來製作。(PC、windows適用)

3.使用【証件大頭照APP】來製作。(google、android手機適用)

%d 位部落客按了讚: