六月 13 2017

樹德科技大學106學年度科技校院四年制《甄選入學》指定項目甄試學系(學位學程)【面試報到時間梯次表】

查詢:面試報到地點及梯次時間表(請點選查詢)

查詢報名序號:查詢各系(學位學程)考生報名序號(請點選查詢)

上列指定項目甄試學系(學位學程)考生需於甄試日期106年6月18日〈星期日〉到校面試。

注意事項

一、 面試應攜帶證件或工具:「國民身分證」及「甄試通知單」。「甄試通知單」於106年6月13日限時專送寄發考生如尚未收到者可免攜帶
二、 甄試室內設計系之考生,面試時可攜帶相關個人作品集補充資料(作品集如與報名時所繳交之資料相同者,免再攜帶)。
三、 「甄選總成績單」於106年6月30日(星期五)限時專送寄發至各考生,當日10:00起聯合甄選委員會網站(https://enter42.jctv.ntut.edu.tw/)亦提供甄選成績查詢。甄選成績傳真複查至106年7月1日(星期六)12:00(傳真號碼:07-6158020)。複查僅能就報名時所繳交資料有疑義部分提出申請,不可要求補繳證照或獎狀等證明文件
四、 甄選結果放榜於106年7月3日(星期一)10:00聯合甄選委員會網站查詢,並公布於本校網站(https://www.stu.edu.tw → 招生資訊)。

甄選結果不另寄書面通知考生應自行上網查詢

五、 錄取生(含正、備取生)須於106年7月6日(星期四) 10:00至106年7月10日(星期一) 17:00聯合甄選委員會網站(http//:enter42.jctv.ntut.edu.tw)點選「登記就讀志願序」選項進入系統,進行登記作業

凡未於上述規定時間內上網登記就讀志願或未按下「確認送出」者,以未登記論,即尚失登記資格分發機會

六、 就讀志願序統一分發結果於106年7月13日(星期四)10:00公告於聯合甄選委員會網站(https://enter42.jctv.ntut.edu.tw/),提供考生查詢。
七、 獲分發錄取生本校訂於106年7月14日(星期五)10:00前網站公告報到方式及相關注意事項。網站(https://www.stu.edu.tw → 招生資訊)。
八、 考生因故無法於甄試學系所規定時間完成報到並參與面試者,請與各甄試學系電話聯繫協調報到與面試時間,經甄試學系同意者得於協調後之時間完成報到並參與面試

請注意,考生僅能協調甄試日期所規定之報到與面試時間,不能申請修改本校招生簡章規定指定項目甄試日期。協調後若經甄試學系審核未同意者,仍應依本公告甄試日期報到時間最後報到時至指定地點參與甄試。

九、 申請證照或競賽得獎加分優待者,審查結果預定105年6月21日〈星期三〉10:00前公告於本招生網頁。

查詢甄試學系別連絡電話(請點選查詢)

樹德科技大學106學年度科技校院四年制【甄選入學】指定項目甄試《交通服務建議》

※ 樹德科技大學106學年度四技甄試入學第二階段指定項目甄試【實作科目】考試注意事項

 

 

28 comments

Skip to comment form

    • on 2017-06-27 at 11:49:26
    • 回覆

    你好
    請問如果錄取了是幾號要報到?
    因為工作要提早一星期請假所以想先確定

    1. 羽同學您好:

      日四技甄選入學7/13就讀志願序統一分發放榜後就可以開始報到,目前規劃是可以報到至7/18中午前為止。
      以往年的作業方式來看,本校的日四技甄選入學志願序統一分發錄取生報到方式,是採取傳真報到,或親自報到的方式辦理(考生可依需求採用)。

      樹德技大學
      教務處

    • MarTy on 2017-06-25 at 15:06:29
    • 回覆

    面試結束,請問何時能知道自己有沒有成功錄取進入該學校呢?

    1. MarTy同學您好:

      106年6月30日(五)10:00 前,會公告甄選總成績。
      106年7月3日 (一)10:00 起,會公告正(備)取生名單。
      106年7月6日 (四)10:00起~106年7月10日(一)17:00止,正(備)取生應至106學年度科技校院四年制及專科學校二年制甄選入學招生 〈承辦單位:技專校院招生委員會聯合會〉 〈https://enter42.jctv.ntut.edu.tw/apply/〉網站,登記就讀志願序。
      106年7月13日(四)10:00起,就讀志願序統一分發放榜。

      樹德技大學
      教務處

    • :( on 2017-06-16 at 21:32:52
    • 回覆

    請問我沒收到面試通知單 要怎麼辦

    1. :(同學您好:

      面試應攜帶證件或工具:「國民身分證」及「甄試通知單」。
      「甄試通知單」於106年6月13日以限時專送寄發,考生如尚未收到者可免攜帶

      樹德技大學
      教務處

    • on 2017-06-16 at 19:23:03
    • 回覆

    請問只要在報到最後時間前報到皆可,還是要打電話去協調時間?

    1. 林同學您好:

      考生因故無法於甄試學系所規定時間完成報到並參與面試者,請與各甄試學系電話聯繫協調報到與面試時間,經甄試學系同意者得於協調後之時間完成報到並參與面試。

      樹德技大學
      教務處

    • on 2017-06-15 at 22:20:43
    • 回覆

    請問我第一階段過了、也報名完了,但考生報名序號名單上沒有我,表示沒報名成功嗎?

    1. 無同學您好:

      關於您的問題,請儘速於9:00~16:00撥打07-6158000分機2004向承辦人陳小姐洽詢。

      樹德技大學
      教務處

    • hay on 2017-06-15 at 21:30:15
    • 回覆

    我第一階段有通過但我現在沒有收到甄選通知單,要怎麼知道面試的時間呢?

    1. hay同學您好:

      請於本文內點選【面試報到地點及梯次時間表】查詢您的面試報到時間。
      如果您忘記自己的報名序號,則可點選【查詢各系(學位學程)考生報名序號】查詢您的報名序號。

      樹德技大學
      教務處

    • 我住龜山島 on 2017-06-15 at 16:10:48
    • 回覆

    請問在最後報到時間是13:00﹑

    但第二梯次時間寫09:20 至 09:20

    那只需要在13:00以前到就好,還是09:20就必須到場呢?

    因為家裡離貴校有段距離

    所以詢問一下,比較好計畫。

    1. 我住龜山島同學您好:

      考生因故無法於甄試學系所規定時間完成報到並參與面試者,請與各甄試學系電話聯繫協調報到與面試時間,經甄試學系同意者得於協調後之時間完成報到並參與面試。
      請注意,考生僅能協調甄試日期所規定之報到與面試時間,不能申請修改本校招生簡章規定指定項目甄試日期。協調後若經甄試學系審核未同意者,仍應依本公告甄試日期及報到時間或最後報到時間至指定地點參與甄試。

      樹德技大學
      教務處

    • MarTy on 2017-06-14 at 20:27:18
    • 回覆

    請問室內設計係的面試時間是六月十八日的幾點到幾點呢?
    面試跟實作時間是連在一起的嗎?
    我是屬於家政群報進去的面試時間有不一樣嗎?

    1. MarTy同學您好:

      基本上,請於表內所呈現的報到時間內完成報到。
      報到完成後,請依系上現場安排進行後續的面試與實作。
      以室內設計系來說,會分兩組先進行實作操作說明,接著進行實作操作。實作操作進行過程中,會陸續安排考生進行面試。
      關於室內設計系6/18的面試與實作如有進一步問題,建議可於上班時間直接電洽室內設計系系辦公室3502(系助理:陳小姐)。

      樹德技大學
      教務處

    • on 2017-06-14 at 14:12:29
    • 回覆

    沒有收到通知單 就代表沒有上嗎 要去哪裡看我有沒有通過 有網址嗎

    1. 宣同學您好:

      不好意思,您詢問的是甄選入學第一階段篩選結果嗎?
      如果是,基本上是去106學年度科技校院四年制及專科學校二年制聯合甄選委員會網站查詢。

      樹德技大學
      教務處

    • 高三生 on 2017-06-14 at 13:15:07
    • 回覆

    請問
    1.如果我是分數到達獎學金的部份(設計群) 獲得獎學金資格
    但如果後來轉系(家政群) 請問還能拿到每學期給的獎學金嗎?
    2.若想轉系 設計群轉別的 會降轉重讀或是考試嗎?

    1. 高三生同學您好:

      1.轉系之後,獎學金是否還是有?這樣看您申請的獎學金是哪一種。建議您直接向您申請的系別洽詢細節規定。
      2.學校轉系,目前是不接受降轉。轉系過後,如有未修讀的課程,則應於畢業前,依您自己的空堂狀況,選課修讀補足。而轉系,目前大部分的系會以面試或書審的方式進行篩選。

      樹德技大學
      教務處

      • 高三生 on 2017-07-18 at 20:49:26

      你好 獎學金是指統測成績登分入學達460(設計群)的那個!
      謝謝您~

    2. 高三生同學您好:

      看起來您所問的可能是設計學院 106 學年度菁英招募獎助學金。
      基本上,460分是可參加獎學金撕榜的最低門檻。而是否能獲得獎學金,以及獲得多少,則需要以獎學金現場撕榜的結果為準。
      而依照設計學院菁英招募獎學金辦法規定,後續受獎資格不受在學成績限制,惟因休學、退學、轉學或跨部或等因素,則自然喪失獎助資格。(演藝術系菁英入學獎助學金獎補助者除外)
      因此,日間部轉日間部的校內轉系將學金是不會受影響的。但是,日間部轉進修部的校內跨部轉系,則會喪失獎助資格。

      樹德技大學
      教務處

    • C on 2017-06-14 at 10:20:33
    • 回覆

    請問應外系是個別面試還是團體面試?

    1. C同學您好:

      應外系的面試是個別面試。

      樹德技大學
      教務處

    • ICNMINE on 2017-06-13 at 22:35:48
    • 回覆

    樹德招生處您好:

    請問每個批次只能在規定的時間內報到嗎?還是在每個科系的最後報到的時間之前都能夠報到

    1. ICNMINE同學您好:

      考生因故無法於甄試學系所規定時間完成報到並參與面試者,請與各甄試學系電話聯繫協調報到與面試時間,經甄試學系同意者得於協調後之時間完成報到並參與面試。
      請注意,考生僅能協調甄試日期所規定之報到與面試時間,不能申請修改本校招生簡章規定指定項目甄試日期。協調後若經甄試學系審核未同意者,仍應依本公告甄試日期及報到時間或最後報到時間至指定地點參與甄試。

      樹德技大學
      教務處

    • 1111 on 2017-06-13 at 16:54:13
    • 回覆

    面試時間是第三梯次12:30到12:50 那這20分鐘裡面有包含實作嗎 還是實作是另外的時間

    1. 1111同學您好:

      如本文標題所示,表內所呈現的時間為各梯次報到時間,並非面試時間。
      報到完成後,請依各系現場安排進行後續的面試與實作。

      樹德技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。

%d 位部落客按了讚: