»

七月 11 2017

如何準備填寫新生基本資料表時所需的個人照片?

上網填寫「新生基本資料表」,建議請使用Internet Explorer瀏覽器(IE瀏覽器)。

新生基本資料表照片請以電子檔(jpg)上傳,無需黏貼紙本照片,照片電子檔(jpg)上傳說明如下:

(一)填寫新生基本資料表時須上傳二吋大小的個人正面半身脫帽照片電子檔(jpg)。此照片為製作《學生證》與《學籍系統》所需,建議請慎選合適照片,以免日後使用《學生證》時,產生無法辨識之問題。

(二)已經至照相館拍攝並保存有二吋大小的個人正面半身脫帽照片電子檔(jpg)者,可直接採用上傳。

(三)目前沒有任何適當之二吋大小的個人正面半身脫帽照片電子檔(jpg)者,可自行利用相關電腦軟體或手機APP製作二吋大小的個人正面半身脫帽照片電子檔(jpg)。下列幾種二吋證件照製作方式僅供參考,可自行評估是否採用:(各項電腦軟體或手機APP版權均屬原創者所有,請遵循版權與使用限制。)

1.使用【PhotoCap】來製作。(PC、windows適用)

2.使用【我要證件照】來製作。(PC、windows適用)

3.使用【証件大頭照APP】來製作。(google、android手機適用)

%d 位部落客按了讚: