樹德科技大學107學年度四年制【日間部聯合登記分發】招生學系(學位學程)、志願代碼、招生群(類)別及招生名額

8 comments

Skip to comment form

    • Yi Ping on 2018-11-23 at 13:56:48
    • 回覆

    不好意思想請教一個問題~
    請問現在高三在學
    讀完高三上學期後休學 是要2021才能報考統測 還是能參加2020年的考試?

    看規定是要休學滿一年才能報考
    所以2019年1月休學 到2020年1月
    則2019年年底可否報考統測?
    還是要到2020年底才有資格報考 參加2021年的統測?

      • htime on 2018-11-26 at 09:00:07
        Author

      Yi Ping同學您好:

      107學年度第一學期結束後辦理休學,休學時已完成高一~高三上學期共計5個學期者。如果之後沒有復學,則可以參加各項109學年度的四技新生入學管道,經錄取者可於109年9月入學大學一年級。
      107學年度第二學期結束後,有修滿高一~高三共計6個學期,卻因故未能畢業者。是可以參加各項108學年度的四技新生入學管道,經錄取者可於108年9月入學大學一年級。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

    • Wang on 2018-07-26 at 11:32:02
    • 回覆

    今年報到截止日期是幾號?

      • htime on 2018-07-27 at 14:02:21
        Author

      Wang同學您好:

      107學年度日四技聯合登記分發於8/7放榜,建議錄取生於8/16前完成報到(新生基本資料表與畢業證書正本的繳交)。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

    • Jun on 2018-06-10 at 10:41:42
    • 回覆

    餐旅與烘焙管理系錄取分數會很高嗎?
    來不及報甄選入學只能靠聯合分發嗎?

      • htime on 2018-06-11 at 09:16:54
        Author

      Jun同學您好:

      一、去年(106)日四技聯合登記分發餐旅與烘焙管理系餐旅群的最低錄取分數為517.5分,提供您參考。
      二、餐旅與烘焙管理系只有招收日間部。而日間部的最後一個入學管道就是日四技聯合登記分發。
      三、如果您沒有堅持一定要先入學日間部或餐旅與烘焙管理系,那您可以考慮參加本校的四技進修部單獨招生

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

    • Xiang on 2018-03-22 at 14:15:39
    • 回覆

    請問有幼保科別的51班嗎
    一星期只要上1.2天的
    或是進修部嗎 入學方式有什麼

      • htime on 2018-03-22 at 22:05:43
        Author

      Xiang同學您好:

      本校附設進修專校(二專)的兒童與家庭服務科,上課時間以 星期五 18:20 至 21:55 及 星期六、星期日 08:10 至 17:00 為原則。

      樹德技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。