樹德科技大學107 學年度表演藝術系甄試入學【備取遞補名單及備取生報到注意事項】

共有3頁,請完整閱讀~

4 comments

Skip to comment form

    • Tina on 2018-06-17 at 22:19:56
    • 回覆

    請問若已取得二技工業管理系學士學位,今年欲就讀貴校進修部二技社工學士學位學程,能否以轉學的方式報考就讀?
    進修部的社工學士學位學程除了假日班是否還有平日夜間班?

      • htime on 2018-06-19 at 10:18:37
        Author

      Tina同學您好:

      一、依規定,大學二年制學士班肄業學生,修業累計滿一個學期者,持有修業證明書、轉學證明書或休學證明書,並檢附歷年成績單。得以同等學力報考二技一年級下學期轉學。此規定裡面並沒有提到已取得二技學位者,是否得比照辦理。因此,以您的狀況,建議還是以專科學歷資格,直接報考進修部二技社工學士學位學程新生入學。如此,入學資格上會比較明確。而入學後,您可以試著提出學分抵免申請。獲得抵免的課程學分無需再修讀。如果因此,提早一學期或一學年符合畢業條件標準,您是可以依規定提出提早畢業之申請,於獲准後,提早一學期或一學年畢業。
      二、社工學士學位學程目前就只有四技日間部與二技進修部這兩個學制。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

    • on 2018-06-16 at 00:03:20
    • 回覆

    你好想請問備取生目前到第幾個

      • htime on 2018-06-16 at 11:34:18
        Author

      答同學您好:

      已通知備11進行報到,並且已經完成報到。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。