107學年度科技校院四年制【甄選入學】指定項目甄試《競賽得獎或證照加分》審查結果

休閒與觀光管理系 

餐旅與烘焙管理系

金融管理系

應用外語系

兒童與家庭服務系

社會工作學士學位學程

電腦與通訊系 

車用電子學士學位學程

資訊工程系

資訊管理系 

視覺傳達設計系

室內設計系

上列甄選學系(學位學程)其「證照或得獎加分」設定為依加分標準,其餘報考行銷管理系、企業管理系、國際企業與貿易系、會議展覽與國際行銷學位學程、動畫與遊戲設計系、電競產業管理學士學位學程、生活產品設計系、流行設計系、藝術管理與藝術經紀系等之考生,其證照或得獎均不予加分。

(一) 考生若持有2種以上符合本校各學系(學位學程)競賽及證照加分優待之技藝技能競賽得獎證明或技術士證,應自行選擇一項對加分最有利之證件於第二階段報名期間完成網路上傳,作為加分依據。未依規定完成上傳者,均不予加分,考生不得異議。

(二) 對競賽獲獎或證照加分比例,僅能就已繳交之資料是否採計錯誤申請複查,不得要求補送競賽獲獎或證照證明

(三) 不符合職種對照表者【請參考107學年度科技校院四技二專甄選入學招生簡章總則「玖、甄選群〈類〉別及技藝技能競賽優勝及技術士職種〈類〉別對照表」第32頁至第45頁】,或招生簡章未列出之證照或競賽項目者,不予加分優待

(四) 申請證照或競賽得獎加分優待者,如名冊內之優待加分百分比不符者,請於107年6月23日(星期六)12:00前,填寫簡章附錄九「甄選總成績複查申請表」以傳真(07-6158020)方式辦理複查,並電話(07-6158000轉2004)確認,逾時均不受理。請注意,複查時僅能就報名時所繳交之資料有疑義部分提出申請,不可再要求補繳證照或技藝技能競賽獎狀等證明文件

(五) 本項加百分比為本校甄選委員會依招生簡章規定初審結果,實際證照或得獎加百分比以「甄選總成績單」為主。

如有問題,可在本網站留言發問,或是請點下方圖案,加入樹德科技大學107學年度招生考試入學Line官方帳號。

加入好友

2 comments

    • YuShuain on 2018-06-25 at 12:53:34
    • 回覆

    請問我當時有上傳證照和獎狀上去怎為甚麼沒加到分!?是沒傳上去嗎….

      • htime on 2018-06-26 at 11:15:12
        Author

      YuShuain同學您好:

      一般來說,有可能沒有上傳成功。或是上傳的證照或獎狀不符合加分規定。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。