樹德科技大學108學年度科技校院四技二專特殊選才入學聯合招生甄審結果公告

  1. 本甄審結果不另寄書面通知考生應自行上網查詢
  2. 本甄審錄取生無論正取(或備取)1個或多個以上校系科(組)、學程,均可於108118(星期五)1000108121(星期一)1700至聯合甄選委員會網站(https://bit.ly/2H8KZuB),點選「登記就讀志願序」進入系統,進行登記作業。錄取生均須於規定時間內完成就讀志願序登記,接受統一分發,經分發錄取後,始可取得入學資格。錄取生於系統所登記志願序一經確定送出即完成志願序登記不得以任何理由要求再修改或重填請考生特別注意
  3. 凡未於規定時間內上網登記就讀志願或雖有上網登記志願但未按下確定送出以未登記論即喪失登記資格與分發機會
  4. 每位考生通行碼均不相同,遺失時,請向聯合甄選委員會〈洽詢電話:02-27725333分機213;214;215〉提出申請補發,作業時間至少須30分鐘,若因此造成考生權益受損概由考生自負
  5. 就讀志願序統一分發結果於108124日(星期四)1000公告於聯合甄選委員會網站(https://bit.ly/2H8KZuB),考生可經由聯合甄選委員會網站查詢。
  6. 本項招生就讀志願序分發錄取生相關報到訊息本校於108年1月25日(星期五)16:00前公布於招生網站(www.stu.edu.tw→招生資訊),錄取生請自行上網查詢,並依本校所定報到時間及方式辦理報到手續。

💡 如有問題,可在本網站留言發問,或是請點下方圖案,加入樹德科技大學108學年度招生考試入學Line官方帳號。

加入好友

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。