樹德科技大學107學年度第2學期轉學生招生【榜單公告】

• 【現場撕榜】的招生群類有:管理學院暨資訊學院(第 1 類)、管理學院(第12、28 類)、資訊學院(第 13 類)
  • 因為,撕榜結果如有錄取,須於報到時立即填寫新生基本資料表。所以,請考生攜帶下列文件資料到場參加現場撕榜分發作業:
    1. 107 學年度第 2 學期轉學生招生成績通知單。
    2. 國民身分證。
    3. 符合報考資格之學歷(力)證件或畢業證書正本。(來不及回原校申請修業證明附歷年成績單等證明文件者,得填具「補交學歷(力)證件切結書」,並於規定期限內繳交修業證明書。)
    4. 個人半身正面脫帽2吋證件照檔案或照片。
    5. 註冊相關費用。
  • 詳細請點選查詢 ➡ 現場撕榜分發及正取生註冊報到注意事項

請完成錄取報到與註冊的同學務必點選下方圖案,加入樹德科技大學-行政服務Line官方帳號,以獲取入學前與開學後的學校相關資訊。

加入好友