大學部

樹德科技大學大學部的招生方式,可先分成下列兩種,請點選下列連結查詢:

344 comments

Skip to comment form

    • Pilipi on 2019-01-08 at 20:05:24
    • 回覆

    如果是非應屆高中生今年有報學測
    可以進入觀光系嗎

      • htime on 2019-01-09 at 09:01:03

      Pilipi同學您好:

      1.您如果要以學測成績入學四技,那建議您要參加四技申請入學。但因為本校休閒與觀光管理系並沒有招收四技申請入學。所以如果您用此入學管道,那您就需要先錄取本校其他系之後再試著申請校內轉系轉至休閒與觀光管理系。
      2.如果您沒有報考四技統一入學測驗。那建議您可以考慮參加本校108學年度四技進修部單獨招生(相關資訊,預定1月底前會公告),志願選填休閒與觀光管理系。四技進修部單獨招生的入學方式為書面資料審查(免筆試、免大考成績)。入學後,如果想要就讀日間部,那就可以試著申請校內轉系,看能否轉至日間部。

      以上回覆如有不清楚的地方,歡迎您再次詢問,謝謝!
      樹德科技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。