轉學考

樹德科技大學大學部與專科部之招生轉學生考試,分成下列兩種,請點選下列連結查詢:

924 comments

Skip to comment form

  1. 請問,之前在2000年時就讀他校的夜二專幼保系,在2年級下學期辦理休學,目前是退學中,不知是否能參與轉學考?如果可以,所修過的學分是否能抵免?

    1. Julia同學您好:

      1.看起來您是有就讀完二專二年級上學期。因此,如果您要參加本校進修專校(二專)轉學考,您可以參加106學年度第二學期轉學考(寒轉,相關訊息預定106年12月中旬公告)的二專一年級下學期轉學。或是,參加107學年度第一學期轉學考(暑轉,相關訊息預定107年5月下旬公告)的二專二年級上學期轉學。
      2.您在原來學校所修讀取得的課程學分,是可以在成功轉學錄取本校進修專校(二專)後,提出學分抵免之申請。

      樹德技大學
      教務處

  2. 你好 我想問一下
    我現在是大專食品科技科四年級目前休學兩年
    我想報考本校的餐旅請問可以報考嗎?
    請問我能報考二技或四技其中一個嗎?

    1. 閔同學您好:

      依過去的轉學考招生簡章看來,如果您要報考四技三年級轉學(或二技轉學考)。因為,系上訂出的相關系要求,食品科技並沒有列入與餐旅相關。所以,無法報考。但是,如果您要報考四技二年級轉學考,則沒有這項限制。
      但是,以您的就學狀況來看,您倒是可以考慮報考二技進修部新生入學考試,與餐旅相關的是休閒與觀光管理系。

      樹德技大學
      教務處

  3. 請問現在想從別的學校轉學到貴校,還可以麻?!

    1. 宇同學您好:

      不好意思,106學年度第一學期轉學考已辦理完成。
      基本上要請您等寒假轉學了(106學年度第二學期轉學考,相關招生資訊預定106年12月公告在本網站)。

      樹德技大學
      教務處

  4. 我上一個學校的班導要7月底才會回台灣才能辦休學 可是要在8/2之前把成績與休學證明書寄到學校 請問能延遲嗎?

    1. L同學您好:

      轉學考的學歷補繳,如果沒有辦法在預定時間繳交。
      請電洽07-6158000分機2015葉小姐。

      樹德技大學
      教務處

  5. 您好
    請問正取生因疏忽沒有在7/15繳交資料和報名
    還可以補繳嗎

    1. A同學您好:

      關於您的問題,建議於上班時間先電洽轉學考承辦人葉小姐(07-6158000分機2015)。

      樹德技大學
      教務處

  6. 請問7/15如果無法繳費 是否是寫完切結書後 在註冊單上的日期9/15前繳交完費用就好呢?

    1. L同學您好:

      7/15如果因故無法完成註冊程序,得簽具切結後,在註冊須知所規定之期限內完成註冊即可。

      樹德技大學
      教務處

1 7 8 9

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *