已完成報到新生,補繳畢業證書正本說明

【日四技科技繁星入學】、【日四技技優甄審入學】、【日四技甄選入學】、【身心障礙學生甄試入學】、【身心障礙學生單獨招生】、【日四技聯合登記分發入學】等入學管道已完成報到新生,畢業證書正本。請於107年8月9日通知填寫新生基本資料表後,連同填寫完成的新生基本資料表,一併以掛號方式,於107年8月16日前郵寄到學校。

【四技進修部單獨招生】、【二技進修部單獨招生】、【進修專校甄試入學】、【進修專校申請入學】等入學管道錄取新生,請依據各項入學管道說明通知繳交畢業證書正本。

【日四技申請入學】、【表演藝術系甄試入學】、【重點運動項目績優學生招生入學】、【碩博士班招生】等入學管道已經完成報到,但尚未完成畢業證書正本之新生,請於約定補繳期限內,依下列流程圖程序說明補繳: