(中文) 樹德科技大學109學年度日間部四年制申請入學第一階段錄取生(備取生)【遞補為正取生公告】[第6梯次]

  1.  正取生報到結束,本校統計各系(組)、學程缺額後,從民國 109 年 5 月 13 日(星期三) 13:00 起。依各階段各梯次時間公布遞補名單於本校招生考試服務網 【https://www.stu.edu.tw→招生資訊】或 https://reg.aca.stu.edu.tw,請考生自行查閱並逕 行下載「備取生通訊報到」所需表格文件。若有任何問題請主動以電話查詢 07-6158000 分機 2015 或 2004~2006。
  2. 第一階段備取遞補期間: 自 109 年 5 月13 日(星期三)13:00至 109 年 5 月 22 日(星期五)12:00 止,分 6 梯次辦理。
  3. 已至另一科技校院系(組)、學程完成報到者,須先向已報到之校系(組)、學程辦理聲明放棄錄取資格。未辦理聲明放棄者,不得辦理遞補報到。
  4. 獲 109 學年度大學個人申請入學(一般大學)招生分發錄取之申請生,欲辦理科技校院四技申請入學招生錄取報到者,須於 109 年 5 月 25 日(星期一)前,依 109 學年度大學個人申請入學招生簡章放棄入學資格之處理規定,向分發錄取之大學聲明放棄「大學個人申請入學招生」(一般大學)之入學資格,並依錄取之科技校院規定報到時間及方式辦理本招生之報到。如經所報到之科技校院發現違反此規定者,即由報到之科技校院取消申請生於本招生該校系(組)、學程之錄取資格,申請生不得異議。
  5. 考生於本校完成報到後,自 109 年5 月22 日(星期五)13:00 起,除因須辦理 109 學年 度科技校院四技申請入學其他校系(組)、學程備取遞補報到者,得於本校規定之第二階段備取遞補截止日前,向本校聲明放棄錄取資格,否則不得聲明放棄已報到校系(組)、學程之錄取資 格,且不得參加 109 學年度其他入學招生管道之報名。欲辦理遞補報到之備取生,報到前請慎 重考慮,以免影響錄取及入學權益。辦理聲明放棄錄取資格後,亦不得再要求恢復已聲明放棄 校系(組)、學程錄取報到資格。

  1. 各梯次有意願報到之遞補生,須於網頁下方各梯次遞補名單內之備取生報到時間內完成報到,逾期得視同同意放棄報到資格。
    1. 有意願遞補報到:
      1. 遞補生須於各階段各梯次備取生遞補期間內,以「備取生報到確認單」上指定方式(傳真)進行報到。
      2. 完成上述i.作業後,再依下表程序所指定資料正本以掛號方式郵寄至本校。
      3. 本校於民國109年8月中旬前另以書面通知註冊事宜,請依規定時間辦理註冊。
    2. 無意願遞補報到:請於各階段各梯次規定時間內,將「109學年度科技校院日間部四年制申請入學招生簡章」之『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』,經考生及家長簽章後傳真(07-6158020)至本校,並以電話(07-6158000分機2015)確認收到傳真。
  2. 報到程序一覽表:

    報到程序

    說明

    1

    繳交「備取生報到確認單」完成遞補報到

    各梯次遞補名單內之備取生,應於指定遞補報到時間內,以「備取生報到確認單」上指定方式進行報到。

    2

    填寫新生基本資料表(含個資同意書)

    上網填寫並上傳個人照片檔,完成後即可列印以下2份表單
    1.【新生基本資料表】請黏貼國民身分證正反面影本及頁尾簽名。
    2.【蒐集處理及利用學生個人資料告知暨同意書】請在頁尾簽名。

    3

    畢業證書(學歷證件)正本

    ■應屆畢業生尚未領取畢業證書者,先繳交【補交學歷證件切結書】,並於規定期限內(6/30)繳交畢業證書正本。
    ■非應屆畢業生,應立即繳交學位證書或符合報考資格之相關證件正本。

    4

    新生基本資料表郵寄

    ■完成上述2~3項資料後,請於109年5月29日前以掛號郵寄。
    校址:82445高雄市燕巢區橫山路59號
    【申請入學通訊報到 教務處收】

    備註

    1.上列報到所需文件之填寫或下載列印,請至學校首頁https://www.stu.edu.tw →「學生」→「新生基本資料」。填寫新生基本資料時,需上傳個人照片檔案(製作學生證用)。
    2.填寫新生基本資料時,需上傳個人照片檔案(製作學生證用)。
    3.須補繳畢業證書正本之應屆畢業生,應於切結書期限內補繳。如有特殊原因需延遲繳交者,應正式以書面方式說明原因並向本校申請延期核准;逾期未繳者,註銷入學資格。
  3. 備取生遞補作業諮詢可逕電洽本校教務處教務組葉小姐 07-6158000 分機 2015 或黃組長分機 2005。
  4. 本校將確實查核科技校院日間部四年制申請入學與大學甄選入學個人申請之錄取資格,如發現重複報到未依規定辦理聲明放棄錄取資格者,本校得依簡章規定取消錄取資格,其缺額本校將逕行辦理備取生遞補。

▼第一階段備取生遞補為正取生名單及報到時間

第6梯次報到

109/5/21(四)13:00~109/5/22(五)12:00

▲已結束▲

第1梯次報到

109/5/13(三)13:00~109/5/15(五)11:00

▲已結束▲

第2梯次報到

109/5/15(五)13:00~109/5/18(一)11:00

▲已結束▲

第3梯次報到

109/5/18(一)13:00~109/5/19(二)11:00

▲已結束▲

第4梯次報到

109/5/19(二)13:00~109/5/20(三)11:00

▲已結束▲

第5梯次報到

109/5/20(三)13:00~109/5/21(四)11:00

▲已結束▲

第一階段備取生報到意願單

有意願入學報到之備取生,應於各梯次指定時間內,以指定方式(傳真)完成報到!

如何準備照片

如何準備填寫新生基本資料表時所需的個人照片

▼同時錄取好多學校,該怎麼辦?可點選查看下面的說明

四技申請入學採計當學年度大學學科能力測驗成績,分為二階段甄試,第一階段為學科能力測驗成績篩選、第二階段為各科技校院複試,複試結束後再由各校系核算考生總成績及公告正備取名單。因此考生參加完大學學科能力測驗後,除可報名普通大學個人申請入學外,亦可考慮報名參加科大的四技申請入學,惟二邊皆有錄取時,限擇一報到

  • 上面的榜單裡面,如果你是我們的正取生
    • 【要】報到本校:
      •  在本校正取生報到期限(109年5月12日中午12:00)內用『親自繳交』、『傳真繳交』或『LINE@繳交』方式,繳交填寫完成的『正取生報到意願單』。並且歡迎成為樹德科技大學新鮮人。
      • 同時立即將填寫完成之『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』送交給你已報到的科大,進行報到後放棄聲明。請記得,送交後要跟該科大確認是否收到,且將你的『已報到』狀態從聯招會系統刪除。
    • 【不要】報到本校:你可以選擇不要在期限內完成本校『正取生報到』,或主動在期限內將填寫完成之『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』限以傳真方式(傳真電話:07-6158020/確認電話:07-6158000分機2015)送交本校。
  • 上面的榜單裡面,如果你是我們的備取生,後來經公告已遞補為正取生
    • 【要】報到本校:
      •  在所屬備取梯次報到期限內用『親自繳交』、『傳真繳交』或『LINE@繳交』方式,繳交填寫完成的『備取生報到意願單』。並且歡迎成為樹德科技大學新鮮人。
      • 同時立即將填寫完成之『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』送交給你已報到的科大,進行報到後放棄聲明。請記得,送交後要跟該科大確認是否收到,且將你的『已報到』狀態從聯招會系統刪除。
    • 【不要】報到本校:你可以選擇不要在期限內完成本校『備取生報到』,或主動在期限內將填寫完成之『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』限以傳真方式(傳真電話:07-6158020/確認電話:07-6158000分機2015)送交本校。
  • 普通大學『個人申請』統一分發放榜前(109年5月21日(四)上午 9 時之前)
    • 果,你是我們的正取生或是經公告可遞補為正取生之備取生
      • 你【確定要】就讀本校:在本校正取生報到期限(109年5月12日中午12:00)內用『親自繳交』、『傳真繳交』或『LINE@繳交』方式,繳交填寫完成的『正取生報到意願單』,完成本校報到。且不要向普通大學『個人申請』甄選委員會登記就讀志願序。
      • 你【還想要等等】普通大學『個人申請』統一分發放榜結果:建議請在本校規定的期限內,先完成本校的報到。然後,在109.05.14(四)至 109.05.15(五)每日上午 9 時起至下午 9 時止,向普通大學『個人申請』甄選委員會登記就讀志願序。
  • 普通大學『個人申請』統一分發放榜後(109年5月21日(四)上午 9 時之後)
    •  一分發放榜結果,你有【錄取】某一普通大學校系,且你已經完成本校報到
      • 如果, 你【確定要】就讀本校,則須放棄普通大學:
        • 應於 109 年 5 月 25 日(星期一)前,依 109 學年度大學個人申請入學招生簡章放棄入學資格之處理規定(附錄九_放棄入學資格聲明書),向分發錄取之普通大學聲明放棄「大學個人申請入學招生」之入學資格。
      • 如果,你【確定要】就讀普通大學,則須放棄本校
        • 應於109年5月22日(星期五)中午12:00前,將填寫完成之109學年度四技申請入學聯合招生簡章『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』限以傳真方式(傳真電話:07-6158020/確認電話:07-6158000分機2015)送交本校。
        • 109年5月22日(星期五)中午12:00前沒有完成辦理放棄,即不得再聲明放棄(除非是要辦理其他科大之四技申請入學第二階段報到)。
    • 一分發放榜結果,你有【錄取】某一普通大學校系,而從放榜後到109年5月25日(星期一)前之間,接獲本校通知你遞補報到
      • 如果,你【要】報到就讀本校:
        • 請你應於 109 年 5 月 25 日(星期一)前,依 109 學年度大學個人申請入學招生簡章放棄入學資格之處理規定(附錄九_放棄入學資格聲明書),向分發錄取之普通大學聲明放棄「大學個人申請入學招生」之入學資格。
        • 在所屬備取梯次報到期限內用『親自繳交』、『傳真繳交』或『LINE@繳交』方式,繳交填寫完成的『備取生報到意願單』。並且歡迎成為樹德科技大學新鮮人。
      • 如果,你【不要】報到就讀本校:你可以選擇不要在期限內完成本校『備取生報到』,或主動將填寫完成之『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』限以傳真方式(傳真電話:07-6158020/確認電話:07-6158000分機2015)送交本校。
    • 一分發放榜結果,你【未錄取】任何普通大學校系:
      • 你原本已完成本校報到:歡迎成為樹德科技大學新鮮人。
      • 從放榜後到109年5月25日(星期一)前之間,接獲本校通知你遞補報到
        • 如果,你【要】報到本校:在所屬備取梯次報到期限內用『親自繳交』、『傳真繳交』或『LINE@繳交』方式,繳交填寫完成的『備取生報到意願單』。並且歡迎成為樹德科技大學新鮮人。
        • 如果,你【不要】報到本校:你可以選擇不要在期限內完成本校『備取生報到』,或主動將填寫完成之『附錄七:錄取生放棄錄取資格聲明書』限以傳真方式(傳真電話:07-6158020/確認電話:07-6158000分機2015)送交本校。