樹德科技大學109學年度日間部、進修部四年制【重點運動項目】績優學生招生《報名中》

一、填寫報名表:

109 年 2 月 3 日(星期一) 9:00 至 109 年 5 月 11 日(星期一)15:00 至報名系統填寫報名資料。

▲點選開始報名『休閒遊憩與運動管理系』▲


▲點選開始報名『電競產業管理學士學位學程』▲

二、繳交報名費:

109 年 5 月 11 日前繳交報名費至指定帳號(每位考生繳款帳號不同,逾期未繳費視同未完成報名)。

*詳細說明請參閱簡章第參條(簡章第 7 頁)。

(以上限擇一系報考,考生不得重複報名,如經本校查出重複報名者,得取消所有報考資格,考生不得提出異議,並不得要求退費。)

一、運動績優資格:應符合下列各款資格或經歷之一

(一)具備「中等以上學校運動成績優良學生升學輔導辦法」中之甄審、甄試資格,並持有證明者。「中等以上學校運動成績優良學生升學輔導辦法」網址:
http://issport.camel.ntupes.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=12080001&Rcg=2)
(二)曾代表國家參加國際層級之運動競賽,並持有證明者。
(三)曾參加全國運動會、全民運動會、全國中等學校運動會、全國原住民運動會、全國身心障礙運動會,並持有證明者。
(四)曾參加經教育部體育署核定之運動聯賽、全國單項運動協會舉辦之全國性單項運動錦標賽,並持有證明者。
(五)曾任高中職學校運動代表隊一年以上,且曾參加縣市級以上運動競賽,並持有證明、參賽紀錄者。
(六)高級中等學校體育班畢業生,並持有證明者。

二、學歷資格:取得高中、職畢業(含應屆畢業生)或同等學力者。

休閒遊憩與運動管理系、電競產業管理學士學位學程,詳細請見各系所屬招生簡章

(限擇一系報考,考生不得重複報名,如經本校查出重複報名者,得取消所有報考資格,考生不得提出異議,並不得要求退費。)

109 年 5 月 16 日(六)

109 年 5 月 21 日(四) 。

  • 休閒遊憩與運動管理系聯絡方式:07-6158000 分機 6402 ( 余承芳小姐)。
  • 電競產業管理學士學位學程聯絡方式:07-6158000分機6102 ( 曹雨娟小姐 ) 。
  • 以上限擇一系報考,考生不得重複報名,如經本校查出重複報名者,得取消所有報考資格,考生不得提出異議,並不得要求退費。
  • 本考試採先考後審方式(同等學歷第六條及第九條除外),完成網路填表及報名費繳交後即可參加考試,於錄取報到時再審核報考資格。請考生務必自行檢視報名資格後才報名,如經准予考試錄取,報到時查核報名資格不符者,亦不得入學。考生於錄取報到前應詳閱簡章及報到注意事項,因未繳足已認定資格證明文件(含境外地區學歷未認證),取消錄取資格,請考生自行負責。所有報名繳交之資料(含報名費用),不予退還。

加入樹德科技大學招生LINE官方帳號後,除可獲得各項最新招生訊息外,還可以一對一提問互動。