樹德科技大學 106 學年度日間部四年制申請入學〈成績寄送〉、〈成績複查〉及〈放榜〉作業說明

一、寄發成績單:本校已於 106 年 4 月 19 日(星期三)完成第二階段複試成績單之寄發作業,請考生留意郵件。

二、成績複查:考生如對成績有疑問(或未收到成績單)時,請於下列規定時間前,填妥簡章附錄申請表(簡章第 371 頁)後,以傳真方式辦理,逾期不予受理(傳真電話:07-6158020;確認電話:07- 6158000 分機 2015)。成績複查結果,將先以電話或簡訊回覆後,再以郵件回覆。

※複試成績複查時間:106 年 4 月 21 日(星期五)17:00 前,逾期不予受理。

三、放榜:本校申請入學錄取名單及報到規定將於 106 年 4 月 24 日(星期一),公告於本網站,並另以評定結果通知單通知各考生。

※考生應自行注意網站公告之放榜訊息,不得以未接獲成績及評定結果通知單等理由,要求保留錄取資格或辦理報到。

4 comments

Skip to comment form

    • Na on 2017-04-23 at 17:33:35
    • 回覆

    我有好多問題><不好意思…
    請問正取生五月份需要繳交除了學歷補繳單還有什麼?
    9月份開學日為何?
    還有獎學金申請日期、期限和申請單那些?
    宿舍申請日期…?
    到時候學校會寄紙本資料還是需要自己上網列印…?

    1. Na同學您好:

      正取生完成【正取生報到意願確認單】的傳真後,請立即處理新生基本資料表的填寫列印繳交,以及學歷證件正本的繳交(應屆畢業生則先繳交補繳學歷切結),以完成報到程序。
      接著學校預計將在8月初之前於學校網頁或本網站公告網頁版新生入學須知,而紙本版新生入學須知則將於8月中旬前陸續寄出。

      樹德技大學
      教務處

    • L on 2017-04-20 at 20:48:12
    • 回覆

    家裡沒有傳真機,可以直接打電話去複查成績嗎?
    完全沒有收到成績單。

    1. L同學您好:

      需要成績複查,但家中無傳真機。建議可以就近至便利商店傳真。

      樹德技大學
      教務處

發表迴響

暱稱和郵箱必需填寫,您的郵箱只有管理員可見。